公司簡介 訊息報導 產品介紹 工程實績 會員專區 討論區 網站導覽 影片專區
 :::::: 強力推薦產品
不銹鋼龍頭
人造石洗衣槽
衛浴產品
馬桶
小便斗
面盆
龍頭
浴缸
龍頭配件
淋浴 SPA
洗衣槽
浴櫃組
淋浴拉門
熱水器
暖風機-換氣扇
浴室置物櫃
明鏡
衛浴配件
廚具產品
歐化廚具--流理台
除油煙機
廚房水槽
瓦斯爐
烘碗機
淨水器
廚房配件
各種型式色板
系統傢俱櫃
系統櫃
三種衛浴設備的種類和選購注意事項 2012-04-06

淋浴拉門的型式非常多種,轉角型包含五角型、四分之一圓型;一字型包含三片門型、二片門型等。轉角型淋浴門適用于小型浴室,比較不佔空間;一字型則適用于浴缸上,或是寬度大于130公分的淋浴空間。

一、面盆

1.種類:
可分為臺面式、臺面式下加浴櫃、半柱腳式、全柱腳式。依個人的需求及預算不同有不同選擇,臺面式可以放置較多的物品但比較佔空間。

2.注意事項:
臺面式適用于較大的衛浴空間。
加浴櫃須注意其防潮性,較適用于幹凈分離的衛浴空間。
面盆的安裝高度最好視個人身高調整,一般為80-85公分。

二、馬桶

1.種類:
一般依水箱和馬桶座相對位置不同,分為單體馬桶、兩件式馬桶(水箱和馬桶座分開),及嵌墻式馬桶。

2.注意事項:
單體馬桶較為安靜;一般單價較高;深度較深;安裝前須確認糞管中心至墻壁之管距。


1.種類:
淋浴拉門的型式非常多種,轉角型包含五角型、四分之一圓型;一字型包含三片門型、二片門型等。轉角型淋浴門適用于小型浴室,比較不佔空間;一字型則適用于浴缸上,或是寬度大于130公分的淋浴空間。使用淋浴拉門的好處是可以使浴室的水氣集中在淋浴間,讓整個空間維持幹爽。

2.注意事項:
淋浴間的水花多,常會濺到淋浴拉門上,為了日後保養著想,最好選擇水滴紋路的面板。基于安全考量,選擇玻璃面板的淋浴拉門時,選擇使用強化玻璃。如果是選擇清玻璃的淋浴拉門,最好定時清洗,才能保持清玻璃特有的質感,同時也可避免水滴幹後的水痕,因為停留時間太久清潔不易。

上一篇回目錄下一篇
訪客人數:4112889
Copyright ⓒ 2009 YUEFENG All rights reserved.
TEL:03-4692181【AM9:00~PM18:00】
FAX:03-4692191【LINE ID:@vcj7322m】
PHONE:0952-208050 
LINE ID: @vcj7322m
聯絡岳豐
大傳數位科技 規劃設計